Âmbito

A marca Jorge Sequeira e o respetivo site são geridos pela Team Building - Formação Profissional e Gestão Comportamental Unipessoal Lda, doravante designada por “TEAM BUILDING”, é uma empresa privada com fins lucrativos que respeita a privacidade dos seus interlocutores. A Política de Privacidade da TEAM BUILDING pretende dar a conhecer quem somos, com que finalidades recolhemos os dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Responsável pelo Tratamento de Dados

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a TEAM BUILDING – Formação Profissional e Gestão Comportamental, Unipessoal Lda, pessoa coletiva nº 507 652 193, com sede na Rua de Belos Ares número 144, 4100-108 Porto, número de telefone +(351) 226 062 474.

Em certos casos, a TEAM BUILDING atuará como subcontratante, procedendo ao tratamento dos seus dados por conta de outra entidade, que atuará como responsável pelo tratamento. Nesses casos, recomendamos a consulta da política de privacidade e/ou demais informações sobre o tratamento dos seus dados junto dos responsáveis pelo tratamento.

Tratamento da Informação

A TEAM BUILDING assume o compromisso de tratar os dados pessoais de forma lícita e transparente.

Os dados pessoais serão unicamente recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo tratados de forma incompatível com essas finalidades.

A TEAM BUILDING recolhe os dados pessoais nas seguintes situações:

1 - Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:

1.1. Prestação de serviços ou informação;

1.2. Participação em Eventos, formativos e informativos, organizadas pela TEAM BUILDING, ainda que os participantes sejam de empresas suas clientes;

1.3. Participação em Projetos, financiados por fundos públicos ou não, promovidos ou apoiados pela TEAM BUILDING;

1.4. Processos de recrutamento;

1.5. Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos

2. Tiver obtido o consentimento expresso do titular dos dados, nomeadamente para:

2.1. Envio de informação sobre as ações promovidas ou apoiadas pela TEAM BUILDING;

2.2. Convites;

3. Quando necessário para cumprir obrigações legais.

Caso disponibilize dados pessoais em nome de outra pessoa deverá assegurar-se que, antes de fazê-lo, essa pessoa leu a Politica de Privacidade da TEAM BUILDING.

Se tiver menos de 16 anos por favor não nos disponibilize os seus dados pessoais, a menos que tenha autorização dos seus pais ou tutores para fazê-lo.

Por favor ajude-nos a manter os seus dados pessoais atualizados. Para esse efeito deverá informar a TEAM BUILDING de alterações aos seus dados pessoais, em particular alterações relativas aos seus dados de contacto.

Recolha de Dados Pessoais

Quando preenche os formulários existentes no nosso Website e/ou participa nos nossos Eventos e Projetos, os dados pessoais disponibilizados - como o nome, e-mail profissional, número de identificação fiscal, número de telefone profissional ou morada - são recolhidos pela TEAM BUILDING e tratados de forma a responder aos pedidos efetuados.

A TEAM BUILDING no âmbito da sua missão recolhe e arquiva imagens vídeo, som e fotografia na prossecução do seu interesse legítimo, designadamente divulgar e disseminar as atividades que promove.

A TEAM BUILDING recolhe e arquiva imagens vídeo, som e fotografia também para gestão dos projetos financiados, no âmbito dos quais desenvolve alguma da sua atividade de apoio ao tecido empresarial.

Quando participa em projetos de formação cofinanciados e desenvolvidos pela TEAM BUILDING, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com as entidades financiadoras, designadamente entidades gestoras de financiamentos públicos.

Conservação da Informação

A TEAM BUILDING conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica. Neste último caso estão, por exemplo, as obrigações legais decorrentes da participação em projetos financiados pela União Europeia.

Direitos do Titular dos Dados

O titular pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação do tratamento ou oposição e, quando aplicável, o direito de portabilidade dos mesmos.

Se o tratamento depende do consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que TEAM BUILDING esteja sujeita.

Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar a TEAM BUILDING, por escrito, através do email geral@teambuilding.pt ou carta, enviada para a morada:

Rua de Belos Ares número 144

4100-108 Porto

Poderá ser solicitado prova de identidade, por forma a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas efetuada com o titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Segurança e Confidencialidade

A TEAM BUILDING empenha-se em assegurar a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura e, assim, não podemos garantir completamente a segurança da informação transmitida através do nosso Website.

A TEAM BUILDING assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

Alteração à Política de Segurança

A TEAM BUILDING poderá, a qualquer momento, atualizar esta Política de Privacidade.

No caso de a TEAM BUILDING decidir alterar esta Políticas e Privacidade, a nova versão substituirá a presente e vigorará a partir da data da sua publicação neste Website. A relação entre a TEAM BUILDING e todos os utilizadores passará a reger-se pela nova versão publicada.

Solicitamos, assim que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Porto, 4 de maio de 2020